Девиз на...

Не каждый сможет жить в тишине,
Не каждый выдержит слово за дверью,
Сложнее всего остаться собой,
И жить, продолжая во что-то верить.

И пусть с небесами мы кажемся малы,
Песчинка с глазами, смотрящими вверх,
Но ветер не властен быть нашей управой,
А небо не может сильнее быть всех.

Гоните прочь боль вашу и скуку,
Забудьте все про обиды и страх,
И когда возьмете друг друга за руки,
Верьте, что все в наших руках!

Котёнок
полтора часа как зима 2002


Рецензии