Гранитные обелиски

Гранитные обелиски на белом снегу-
Окровавленная память прошлых ошибок.
Всходы, засохшие на бегу,
Следы и осколки решений фальшивых

Гранитные обелиски на белом снегу
Обманутые жизни, разбитые надежды.
Отчаянье и боль в узком кругу,
И надменная улыбка невежды.

Гранитные обелиски на белом снегу-
Назад воротить прежнее невозможно.
Кто-то крикнет: "Я уже не могу!!!"
А кто-то лишь вздохнет осторожно.


Рецензии