Без названия

Твои слова каждый день меняются, как перчатки,
Каждые сутки, они меняются, как день,
И я не знаю, что ожидать мне сегодня, завтра.
И ждать этого, сегодня, завтра, послезавтра мне не лень.

Это просто такого моё я.
Такова сама по себе жизнь моя.
Сейчас мне некуда деться от тебя.
Ведь я люблю тебя, люблю тебя, Любовь моя.

Не дождусь я твоей сладкой фразы,
Что она принесёт мне?….Смех, надежду, любовь иль тоску.
Сегодня, я её не смогу дождаться,
Извини, я сегодня умру….

23:17  24.12.02


Рецензии