К любимой Поддержи, не дай упасть
Мне плечо своё подставь!
Успокой, не дай пропасть,
От сомнения избавь!
Обогрей и приласкай,
Дай душе оттаять вновь!
Доброты своей мне дай,
Подари свою любовь!
Не отталкивай, поверь!
И за все грехи прости.
Отвори мне только дверь
И меня к себе впусти!
Свидетельство о публикации №102122500811