Я теряю время зря
Напишу-ка я стихи,
Они будут про тебя,
Они будут о любви.
Хочешь обману тебя,
Ты забудешь обо всем,
Из-под ног уйдет земля,
Горе смоется дождем.
Хочешь покажу тебе,
Восход солнца над тайгой,
Прелесть ночи у костра
И бессоницы ночной.
Ты услишишь тишину
И почувствуешь рассвет,
Я тебе шепну "люблю",
Ты в ответ шепнешь мне -"нет".
P.S.
Но бывает тишина,
Отголосками полна,
И твоё тихонько "нет",
Мне послышатся, как да.
Свидетельство о публикации №102122500780