Я тебя не ждал

Я тебя не ждал, а ты пришла.
Хоть нужна была, но я не ждал,
Как в моменты радости слеза,
Как в улыбке пламенной оскал.

Ты пришла, а я уж уходил,
Уходил что бы достичь, добиться,
К сожелению не затормозил,
Удалось лишь задней мыслью возвратиться.

На себя взглянув я ощутил,
До какой же степени я дурень.
Извини, но я себя простил,
Чтобы снова утонуть в лазури.


Рецензии