Обещала золотые горы
Обещала золотые горы,
Зная: нет таких в природе гор.
Но твои пустые разговоры
Вспоминаются до этих пор.
Мчит мечта по свету — легче лани!
Жизни дни суровы и грубы…
Ты вошла в мои воспоминанья,
Навсегда исчезнув из судьбы.
11.12.2001
Свидетельство о публикации №102122500755