Смерть сверчкам

Стоял я на посту в далеком 1996, хотел мирно поспать, но в здании под названием "трест", которое мне довелось охранять, всю ночь пел сверчок.

В здании у нас поет сверчок,
Давит на уши сверчково стрекотанье.
Ну сверчок, ты разве дурачок
Нарушаешь чудное молчанье.

Ну к чему весь этот пересвист,
Это свист лишь стенам не помеха,
У меня уж голова болит,
Но а он поет свои куплеты.

Спрятался и не найдешь его
И не скажешь, что распелся он не к месту.
Ладно потерплю, но все равно,
Дихлофос потом разбрызгаю по тресту.

А вообще сверчки, очень страшные.


Рецензии