Мой дом, там где ты...

Мой дом,
там, где ты меня ждешь
среди стужи и ветра невзгод.
Там, где ты меня любишь
и может, поймешь,
Где согреешь теплом своих слов.
 
Там, где свет твоих глаз,
где улыбки тепло,
и каприз,
и обида ревнивой слезы.
В этом доме,
где счастье хозяин – не гость,
нету ценности выше любви.

Неизбежности круг нас сведет ещё раз,
когда жизнь отсчитает виток,
где мы встретимся вновь,
где ты точно поймешь,
то, что вечна и жизнь,
и Любовь. 
                28.08.01


Рецензии