Четверостишья и не только 2

Влияние лунного света,
На рост телеграфных столбов.
Замучена рифма поэтом,
Бездарностью этих стихов.

1994г. Мы с соседом по парте придумали, на уроке химии. Он первые две строчки где-то в песне слышал, а я оставшиеся две сочинил.

Нет любви -- нет тебя,
Извини что была такая,
Почему же она не прошла,
И за ней не пришла другая.

1994г.

Что такое тишина?
Может это -- темнота,
Может радиоволна,
Может просто ты дая.

1994г.

Отдавши душу на расхват,
Я человек продавший разум.

1994г.

Я б умер на сцене,
               да роль не такая
И словно Икар,
             от полета
                сгораю.
1997г.

Все вынесу и все перенесу,
Я должен победить и потому стерплю обиду,
Но погоди еще и отомщу,
Другого стимула к движению не вижу.

1997г.

Ну и что суета,
             ну и что бытиё,
Почему плохо нам,
             когда все хорошо?
1999г.

Вода смывает грязь с души и тела,
Помойся если все осточертело.

1997г.

Здравствуй девушка из мира,
Разноглянцевых страниц,
Глубина высот Памира,
В омуте твоих глазниц.

1997г.

Вся жизнь игра, а люди в ней актеры,
За жизнь играем множество ролей.
Ни дать ни взять, мы Вами режиссеры
И смена декораций в ритме дней.

1997г. Извиняюсь, пришлось дополнить Станиславского.

Я устроил стихам естественный отбор,
Выжил сильнейший из них.
Остальные Дарвину наперекор,
Оказались не хуже других.

2000г.


Рецензии