Сердце грустит без печали

Что делать теперь я не знаю
Сердце грустит без печали.
С холодным я ветром играю,
Тревогу свою вспоминаю.
Знаю, что будет так больно,
Знаю, что будет так только,
Времени нет, чтобы забыться
Пульс все стучится, стучится.
Доказать, что дышу ради первого дня,
Что дарил для меня первый свет навсегда.
Все б мысли оставить эти на завтра
Сказать это надо так надо.
Поверить в судьбу и линию счастья,
Что будет ещё на земле всем награда.
Сказать этот крик это только мгновенье,
Осталось одно лишь прикосновенье,
Прыгнуть с обрыва остаться на воле
Вспомнить, что есть в этом мире счастье и горе.


Рецензии