Разлука

Посвящается А.К.
Белый снег все окутал, как прах,
Стынет солнце над розовой крышей.
Замирают слова на губах -
Ты их звук никогда не услышишь.
Не поймешь, что хотела сказать,
Не узнаешь, ни звука, ни слога,
Ведь тебе даже незачем знать,
Что мне здесь без тебя одиноко.
Что скучаю по синим глазам,
Что о них я так долго мечтала;
Что я слезы свои по ночам
Исступленно душу одеялом;
Что я правда в тебя влюблена
И с собой совладать я не в силах,
Что часами стою у окна,
Чтобы мне твоя нежность не снилась,
Чтоб не видеть в сиянии звезд
Твои волосы, ноги и руки,
Чтобы справится с озером слез,
Чтоб с ума не сойти от разлуки...
25.12.02.


Рецензии