Церковь

Бога я благодарю
За бессмертный дар души,
И за дар я прогорю
Вечным пламенем свечи.

Дар мой-маленькая церковь,
Я же в ней молюсь Тебе,
Грустно там бывает редко:
Грусть покоится извне.

Для души моей Ты церковь,
Церковь света, чистоты,
Божий храм и божья церковь,
Моя церковь - это Ты.


Рецензии