Война

Война в той стране,
Где закат как желток.
Война в той стране,
Где Магамед и пророк.
И наши ребята уходят туда-
Они бьются за Родину,за тебя и меня!

Бессмыслены эти залпы,огни,
Бомбы,крики детей,смех сатаны.

Ну же, УМЫ, решайте быстрей!
Так ведь нельзя,
Надо жить в мире,в добре.
Или ваши жирные животы
Помогут тем кто сейчас на войне?!

Судите же сами,
Зачем этот фарс,
Напыщенность тех,
Кто управляет за нас!
Я ненавижу их...

И я пойду на войну.
И пусть мне будет там нелегко,
Я отомщу за того,
Кто сам-не боясь молвы
Встал под ****овские "пли".

А его тоже ждали домой,
А ему тоже готовили пирог с халвой,
А ему тоже звонили друзья,
И ему тоже сейчас звонят колокола...

Окончилась жизнь,
Окончен рассказ.
Война не закончилась,
Они всё бьются за нас.

Ребята бьются за нас
В той стране,
Где смерть это жизнь,
Где смерть это всё,
Где смерть не то что покажут в кино,
Где смертью считают потери полков,
Где матерь льёт слёзы над убитым сынком...


Рецензии
Стих клёвый, жизненный, мне трудно писать о том, что вокруг нас - эта мерзкая грязная сущность всей жизни... Пишется только.... О Н>м) (ну ты поняла) . Так что творческих успехов,),),),),)

Shirley   28.12.2002 00:33     Заявить о нарушении