Живу, дышу и мыслю

Живу, дышу и мыслю,
Существую,  может, я,
Только ничерта не смыслю,
И, живя, люблю тебя.

Видишь, вот, опять не верно:
Не «живя люблю тебя»,
А люблю неимоверно,
Забыв всю жизнь, забыв себя.

Стою я твердо на камнях ли,
На земле или плыву,
Удержусь я так наврядли,
Без тебя я не смогу.

Без тебя не светит солнце,
Гаснет на небе луна,
Без тебя мертвы все звезды,
Пусть не будет и меня.   


Рецензии