Просто

Я повторяться, как и ты,
Не люблю и не любила,
Но так случилось, что мечты
Свои навек я позабыла.

Я позабыла все вокруг,
Я все смеюсь и мне так просто,
Что сердце вспыхивает вдруг,
Повторяя то, что просто.

Просто-просто я люблю
Тебя люблю я очень просто,
Я за тебя огнем сгорю:
Все в этой жизни очень просто.


Рецензии