Танец в венах зажигает

Ночь сменяет день луной,
Сны теряют свой покой,
Первый страх разбудит тело,
Нервы просят танца в венах.
Я спешу на встречу ритму
Покоренные улыбки,
Достигая поля центра
От сознания бреду,
Поднимаясь выше, выше
Я танцую, я живу.
Танец в венах зажигает,
Хит ведёт по нотам нас,
Забывая всё на свете,
Мы танцуем в первый раз.
Ты танцуй, танцуй смелее
Музыка всегда с тобой,
Ты танцуй, танцуй быстрее
Ног красивых нежилей,
Ты танцуй, танцуй с любовью,
Танцу подари всю ночь,
Ты танцуй, танцуй со мной
Словно рядом никого.
Ди-джей новую пластинку
Нам поставит для двоих,
Кожей пальцев скользнет по ветру,
Мы услышим новый ритм.
Ди-джей слышит все желанья,
Отдаёт с душою звук,
В звёздном небе он играет,
Пальцы рук не бережёт.
На танцполе загораюсь
От горящих тел огня
В такт волны вливаюсь каплей,
Образуя сон дождя.
Музыка так мне желанна
С танцем я скрещу,
Эта ночь так мне прекрасна
Я её не отпущу.
Диско-ночи пролетают,
Музыка во мне живет,
Ты танцуешь, значит, дышишь
Танец смысл многих слов.


Рецензии