Я не уймусь!

Гони меня,а я-вернусь!
Хоть прокляни,я не уймусь!
Забудь меня,я не боюсь,
Любви своей не отрекусь!

Сотри мой след,вставь в сердце нож,
Но душу ты мою не трожь!
Зачем забрал чужой покой
И в бездну бросил с головой?


Рецензии