Рисующий звезды...

Рисующий звезды….
На небе синем
Тучками
И белым снегом…
Забытых картинок
Моей дверцей
Был ты во сне
Или не был?
Или причудилось
Будто я снова
Фея, а ты -
Снежный ангел…
Рисующий звезды
На  небе раннем
Я о тебе мечтаю….


Рецензии