Грядущее...

Соберутся все - и большие, и малые!
Это будет наш мир - ничем не отравленный!
Каждый станет собой, каждый станет кирпичиком!
Будут сильные руки и красивые личики!

И взорвётся, искрясь, счастье молнией огненной!
И польётся любовь в сердце прямо из воздуха!
Мы найдём то, что видели только в мечтаниях
И обрящем Богов, - тех, в которых мы верили!

Это будет прорыв, доселе невиданный,
Всей Вселенной Мы Станем Воплощённою Гордостью...


Рецензии
Апофеоз веры и вдохновения!

Starwow   25.05.2003 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.