Найди себе другого дурака!

Найди себе другого дурака!

Вчера, когда мы шли с тобой вдвоём
По улице, горели фонари
И я сказал тебе, давай же до зари
С тобой мы это время проведём!

В ответ ты засмеялась, фонари
Твою улыбку осветили мне:
О, как хочу я спать, ты приходи во сне,
Во сне мы погуляем до зари!

Ну, чтож, спокойной ночи, право жаль...
Ты убежала, я пошёл домой
Но, захотелось мне взлянуть на окна той
Которую сегодня провожал.

Всё также полыхали фонари,
У дома встретил я тебя с другим
Он целовал тебя, он был тебе родным
Ты с ним гуляла вместе до зари.

Сегодня встречу я наверняка
Тебя, ты будешь ласкова со мной
Но, я скажу тебе, неверный друг ты мой:
«Найди себе другого дурака!»


Рецензии