Маскарад

Ах маскарад, маскарад, маскарад
Мир моих снов и песен.
Ах маскарад, маскарад, маскарад
Ты ярок и быстротечен.

Мне бы сбежать в этот мир красоты.
В миг бы наполнилась негой.
Только все это мечты, лишь мечты.
За горизонтом все где-то.

Где-то Бразилия, где-то и Рио.
Только меня у них нет….
Та, что мечтою живет о прекрасном.
Немея от боли, ищет свой след.

Бросит однажды она скучный берег.
Сядет в гондолу и прочь от тоски .
Наряд свой безумный на атлас оденет.
И унесет маскарад в ее мир, мир любви.
25.12.02


Рецензии