зимне-сердечное
Какие чувства в лютый холод?!
Жестокостью финальной точки
Огонь сердец моих расколот.
Ошеломленные вердиктом
Транзитно-редких посещений
Кристаллы льда звенят сердито
В сердечных мышцах, где-то слева.
Ненужность огненных признаний.
Цветочки, ленточки, листочки
На драпировке черной ткани.
Закончить чувствовать. И точка
.
Свидетельство о публикации №102122500509