НИ О ЧЁМ...

Славно славно
город плавно
испаряется в пыли
Я иду и вижу мысли те которые видны
И не ноги по дороге
а намеренье бежит
На пути петля свободы
вечный голод ВЕЧНЫЙ ЖИД

Перекрёстки повороты
из души летят слова
я наверно понимаю
как решается судьба
я наверно испаряюсь
как тот город на пути
чтоб воскреснуть снова утром
чтобы утро вновь найти...


Рецензии
да,как всегда,ты прав

Дмитрий Пет   10.01.2003 14:34     Заявить о нарушении
Во-во... и я это всё время говорю... А он обижается...
На...

Карениna   04.02.2003 00:44   Заявить о нарушении