Высокая любовь...
Друг к другу приближаясь все быстрее,
Сливаем вместе фразы и тела,
Не становясь от этого умнее.
Врозь руки, ноги, губы и глаза,
Забросив под кровать сердца и души,
Творим совсем не новые дела,
При этом все же навостряя уши.
Потом, как буд-то должное вернув,
И не сказав спасибо за возврат,
Мы размышляем, как нам плохо жить
В том мире, где царит разврат.
А поутру, собрав все члены в кучу,
Скрепя зубами, все же улыбаясь,
Не выясняя, кто из нас был круче,
Идем к другим, друг с другом не прощаясь.
А где-то ждут и души, и сердца,
Живые ждут, еще в нас как-то веря,
А мы, предав их верные сердца,
Уходим вновь в распахнутые двери...
1999.
Свидетельство о публикации №102122500498