Ты мечтаешь о прошлом
"Я сегодня примерил помятый костюмчик Пьеро" Иегошуа
Ты мечтаешь о прошлом, а его уже нет.
Облетела листва и отпели метели.
И ушел в забытье над седою рекою рассвет.
Не вернуться в тот мир, где растут серебристые ели.
Эту истину, преломленную сотнею призм,
Ты не можешь простить, и не можешь смириться.
В своей старой гримерке примеряешь потертую жизнь,
Видишь сны, где мелькают давно позабытые лица...
Не печалься, не надо - впереди тишина.
Ты забудешь мой голос, лицо и ужимки...
Но заплачет гитара, и взорвется тугая струна,
В час когда закружат жарким летом над морем снежинки...
Свидетельство о публикации №102122500468