Запах мужчины
Мужчиной
На губах, на лице -
Опять...
Нет желания,
ни силы
Вставать и куда-то
бежать.
Сейчас повернусь
к стене
И... СПАТЬ!
Только нет стены
И сильно скрипит
кровать
И кто-то до боли
знакомый
Стоит в глазах и
Мешает: "Не спать!
НЕ спать!"
Надоело, ладно:
Буду искать причины,
Смотреть в потолок.
Вспоминать...
Запах того мужчины,
Что покинул кровать
Давно.
Свидетельство о публикации №102122500447