мексика

усталость бьёт из под коленок
декабрь - гад! мой личный враг
я лучше сьем молочных пенок
чем выйду в лёд, в универмаг

и как же я тут уродился?
в стране метелей и снегов
мой папа знать погорячился
а мне расхлёбывай! каков!

вот мексика - другое дело
там кактусы, сомбреро, зной
а здесь дохнул - заиндевело
прилип к железу и не ной

взрастил в душе одну затею
все мы фанаты загорать
вот нам бы нашу то россею
на мексику и променять


Рецензии