Амнезия

Амнезия…
Где тебя найти???
Забыть и вычеркнуть кусок из жизни.
О прошлом не хочу Я вспоминать.
Все это просто…
  просто страшно…
Амнезия…
Девять грамм в висок.
Ох, как свинец бы мне помог.
Одним ударом вышиб сердце мне,
и прошлое осталось – не во мне!!!
Амнезия…
Не помнить, какою Я была.
Девчонкой озорною – по пояс русая коса.
Там водопад волос прекрасных,
теперь лишь «лысина» одна.
Амнезия…
Возьми меня во власть.
Не дай от воспоминаний мне «пропасть».
Амнезия…
 Амнезия…
  Амнезия…
Всего лишь девять грамм…


Рецензии