Я знаю почему не отпускаешь

Я знаю почему, не отпускаешь!
Я знаю почему ты злишься на меня!
Ты просто главного не знаешь,
что больше Ты не значишь, для меня.
Ты просто борешься на уровне сознанья,
что Я уже способна без тебя.
Что Я уже не думаю о прошлом,
и больше не живу тобою Я.
Твои поступки и твои стремленья,
мне говорят, что веришь ты - ЧТО Я ТВОЯ!
Но нет! Ты больше не имеешь на до мною власти!
Поверь - Я больше, не ТВОЯ!
Твои стремленья мне понятны,на уровне мужчины
и как не странно...того же все - самца,
ты хочешь властвовать над мною,
пусть даже после.... но всегда.
Но вряд-ли ты готов к тому,
что приготовила тебе твоя стезя!


Рецензии