Реквием норд-ост 23. 10. 02

Посвящается Эмилии Узуновой.
Была заложницей Норд-Ост
Скончавшейся 27.10.02 в Москве в больнице..
 
Как глупо, как нелепо все….
Кто Вы ???
Имеющие право на смерть людей,
что жить хотят..
И матеря Вас не простят!
Подонки - вы вершили теми, кто не в чем не виноват!
Когда-же кончится все Это???!
Когда ж дебилы, перестанут УБИВАТЬ.?!
И дети будут в доме мать всегда встречать…
Ты для меня была всего знакомой.
Хорошей и веселой знала я тебя.
Ты иногда советом помогала,
Ты мудрой женщиной и матерью была.
Как больно осознать, что больше нет Тебя,
и только фото мне напомнят…
Твои девчонки – прекрасные цветы.
Как это им сейчас понять……
Что ты была и больше нет…...
Погас твой лучезарный свет….
Прости – кричит душа, прости за всех…..
Я буду помнить о тебе всегда.
Вена, горы, Киев – не сотрут из памяти тебя.
Как дружно за руки взявшись,
мы с Альп безудержно неслись.
Девчонки, весело смеясь, нам, что-то в след кричали.
Не так давно еще все были вместе мы.
И ты с своей семьей и мы в вдвоем беспечны….
Ну кануло все в пропасть и я стою одна…
И я молиться буду за тебя.
За жизнь детей твоих, за мужа, за тебя.
Покойся с миром, пусть пухом будет для тебя земля.
И может быть когда-нибудь свой путь пройдя - увижу я тебя.


Рецензии
Подонки, говоришь, они? Дебилы?
Не буду спорить. Мало от людей
Осталось в них. Но ж это за сила
Сумела переделать их в зверей?

Так не бывает, чтоб за просто-здрасьте
Кидался зверь на пули, на флажки.
Я думаю, что виноваты власти
Что до безумства многих довели...

R-Production   25.12.2002 13:51     Заявить о нарушении
ДА спорить с Вами я не буду.
Подонки те, что жизнь забрали.
И те, кто жизни эти не уберегли.
Мне больно, что там люди пострадали.
Ведь жить могли и радовать они.
Не понимаю одного, как матеря могли
рожать таких вот сыновей и дочерей.
Которы могли стрелять в простых и
точно не причасных к боли их людей.

Maskarad   25.12.2002 20:35   Заявить о нарушении