Прошли беспокойные грозы

Прошли беспокойные грозы,
И листья дрожат на ветру,
И льётся весенняя россыпь
С небес на меня поутру.

Ложатся нечёткие тени
На чей-то смешной барельеф,
Из судеб различных сплетений
Истории тянется шлейф.

и кто-то напишет когда-то
О нас с тобой целый роман,
О том, как весной на закате
Ложился вечерний туман.

Всё это, наверное, было
И будет, конечно же, вновь,
Мы вместе с тобою любили
Закат, и весну, и любовь...


Рецензии