Мечты

 
Мечтаю я о Лете, мечтаю о Зиме .
И обо всем на свете. Где Я, где Мы, где все.
ЗИМА…
Снежные долины,
и шапки белые огромных куполов.
И мы с тобою на одной вершине.
И тихо всё вокруг, парит одна Любовь.
Меня к себе ты нежно, руками притянув.
Ты шепчешь мне – «Родная, в тебе б я утонул».-
А я глаза закрывши, губами в такт шепчу.
-«Мне хорошо мой милый, с тобою быть хочу».
ЛЕТО…
Как прекрасен радужный рассвет.
Волны тихо плещут. Наш берег, наш сонет.
Я как морская Нимфа, на берег выхожу.
Ко мне идешь на встречу, а я тебя так жду!
Берешь меня на руки, и в воздухе кружа,
меня ты погружаешь в волну Любви – Любя!
Теряя чуть сознанье, не в силах я молчать.
Услышат море, чайки – как я хочу летать.!
Подобно синей птице я крыльями взмахну,
и улетим с тобою, Мы в вечную страну.
Страна Любви и красок земных и не земных.
Страна - где нет обмана. Где есть лишь Я и Ты


Рецензии