Как я хочу тебя увидеть

 
Как я хочу тебя увидеть
К теплу всем телом вновь прильнуть.
Услышать голос твой лукавый,
и в нежных красках утонуть.
 
Как быстро и смешно к тебе я привыкаю.
И не хватает мне тебя.
И иногда страдаю -
что не могу быть рядом Я.
16.10.02


Рецензии