Любовь...

 
Любовь…
Зачем к тебе бежала…
Так много лет, Я за тобою шла.
И к твоему я берегу пристала.
Когда девчонкой юною была.
 
Любовь…
Зачем все это было…
Зачем рассветы и зачем закат.?
Наверное я всё таки любила.
Не ведая, что значит боль утрат.
 
Любовь…
Ты все-таки прекрасна …
Когда себя всю без остатка отдаёшь.
Но боже как реальность неизбежна.
Когда однажды чувства «обожжешь»!
 
Любовь…
Дай силы мне Любить…
Дай мне поверить, что ещё жива Я.
И вновь не допусти к Любви моей обман.
Или оставь меня и буду я другая.
15.10.02


Рецензии