Жизнь завертелась

 
Жизнь завертелась,
Жизнь бурлит,
словно пыль из под копыт.
Я лечу на скакуне по осенней, по траве.
Он уносит меня прочь от былых депрессий.
Он уносит меня прочь в радугу соцветий.
Я не дерну за узду, чтоб остановился,
Я хочу попасть в неё, стать счастливой песней.
 


Рецензии