Моя кровать еще тобою пахнет

 
    
Моя кровать еще тобою пахнет…..
Запах – зов моей любви….
И он уйдет, он тоже в с лед уйдет.
Мне грустно – я грущу!
Тоскливо – я тоскую!
Я вспоминаю наши дни….
Как коротки они и как длинны ….
Как ты меня любил,
как я тебя любила….
И все вокруг для нас совсем не важно было…
Слепа любовь – она не видит правды.
И как сейчас меня трезвит она.
Но мысли возвращаются туда.
Ты прав и я права.
И виноватых нет!
Мне просто нужно научиться без тебя.
Рассвет встречать, и день в закате провожать.
Не думать о былом.
Поменьше вспоминать тебя….
Подумать о себе….
Кто в этой жизни Я?
Найти себя в круговороте.
Пройти свой путь познанья – без тебя!
27.09.02


Рецензии