Летите птицы, летите в даль

  ***
Летите птицы, летите в даль
Мою любовь с собою унесите.
Оставьте мне – воспоминания о ней.
А боль и слезы прочь за горы унесите.
  Припев.
Будь счастлив – тебя я отпускаю.
Будь счастлив – лети же к ней, лети.
Но в сердце уголочек оставляя воспоминаньям.
О нашей яркой и сгорающей – Любви.
  ***
Тебя забуду я, и птицы мне помогут.
Твой образ от меня все дальше – унося.
А я махну им в след своей рукою,
и крикну – отпускаю Я тебя!
  Припев.
  ***
Летите птицы, летите в даль – скорее.
Прошу не разрывайте сердце мне.
Не будем больше в месте мы.
И дайте спрятаться мне от моей Любви.


Рецензии