Бред

Вся жизнь сейчас бежит передо мной.
Она быстра и водопад ее названье.
Вот так, как капли с высоты летим мы иногда.
Как сладок миг паденья, вся жизнь перед тобой.
И эпилогом твоего маразма тот камень, что тебя давно уж ждет.
22.09.02


Рецензии