ТЬМА...

Тьма наступает на город неслышно,
Тьма поглащает души умерших,
Тьма пожирает Глаза людоеда,
Тьма собирает сердце погибших
Тьма помогает нам не терзаться
Тьма убирает наши страданья
Тьма предлагает с нами остаться
Тьма проникает к глубь подсознанья
Темное сердце, темное тело
Темные души, плачут несмело,
Временя прошло, тьма наступила
Мы не боролись и она победила.
Тьма собирает наши страданья,
Тьма обитает в глуши подсознанья
Мы выплняем тьмы заданья
И умираем в тьме подсознанья.

25 декабря 2002


Рецензии