Тебе моя подруга

 
 
Спасибо за то, что на свете
Есть все же подруга моя.
Что есть в её мире и в сердце,
кусочек любви для меня.
 
Подруга – что есть это слово?
Подруга ты мне дорога.
Слова, что дарят любимым -
тебе подарю!
……………..за спасенье себя.
 
Как было бы плохо и страшно,
когда нет на свете тебя.
С той, что в счастье и в горе,
ты рядом, мы вместе, и я не одна.
 
С тобой мы мужчин не делили.
Да думаю, если б и так,
то мы бы наверно не злились.
А просто б решили – пустяк.
 
Меня ты всегда вдохновляешь,
что б ни было в жизни моей.
Со мною сквозь тучи шагаешь
и к солнцу горящих лучей.
 
Наверное, мало у женщин
подруг настоящих вообще.
Без злобы и зависти в сердце,
ты рада всегда и везде…
 
Я тебе счастья желаю!
Родная подруга моя.
И знай, что на свете бескрайнем
Живет - Анжелика, подруга твоя.
23.09.02


Рецензии