Левый марш нового века

Черные куртки, рваные джинсы,
Красное знамя в руке.
Длинные волосы, грязные кеды,
Вера в стальном кулаке.

Строем шагает в новое время
Нашей страны молодежь.
Чтобы вернуть наше гордое племя,
Надо иметь острый нож.

Национал - большевистское знамя -
Символ эпохи моей.
Он разжигает как жгучее пламя
Веру в сердцах у людей.

Пусть нас сажают, клеймят и стреляют -
Мы будем только сильней.
Родине нашей не быть членом НАТО,
Лозунг наш - натовцев бей!

Тише ораторы, кончилось время.
Вам педстоит помолчать.
Выросло классовой ярости семя -
Время плоды собирать.

Крепятся пальцы на горле у власти.
Строем шагают вперед
Наши солдаты - надежда на счастье.
Долг умереть не дает.

Непобедимая вера в свободу -
Многим нас сложно понять.
Но мы все бьемся от года и к году -
Нам суждено воевать.


Рецензии
Чтобы в кулак засунуть веру...
Какого сей кулак размера?!
Что нужно, чтоб героем стать?
На вере шкурку погонять,
Тогда, наш дорогой оратор,
Не испугаешься ты НАТО!
Пускай клеймят, пускай сажают,
Но мы гордимся за державу,
Где смельчаки сквозь джинсов клочья
Свои являют полномочья!

Сестрички Хобби-Гнусь   14.01.2003 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.