***

"Да, я как все!" Та фраза душит
Меня покрепче всяких пут
О муза! А она послужит
Сказать им всем! Пусть я и шут!

Пусть каждый разовьет таланты
Пусть будет тем, кем он рожден
Но жизни рамки пусть сломает
Душа воскреснет! Он спасен!

Спасен как жизнь, как боль как мука
Любовь и верность и разлука
И счастье даст всем близким он
И жизни дар преподнесен!

Ноябрь 02


Рецензии