Желанна или нет

 
 
«Желанна» – дай подумать….- лишь на самом деле плоть?
Да нет, желанна - это помыслы и встречи.
Это когда от ваших глаз
он иногда теряет дар свой речи.
 
Это когда не нужно говорить,
что тело может радость и экстаз как раньше приносить.
Путь этот – воспоминания о Нимфе той,
которою когда - то ты была.
 
Обман, иллюзия, но не желанье.
Желанна – ты действительно тогда …
когда открыв глаза или закрыв
он видит, что пред ним его – «созданье».
22.09.02


Рецензии