Вспомни...

        Под утро проснусь,
        Лихо перевернусь,
        Останется он -
        Хитроспрятанный сон,
        Открою глаза,
        Может, это роса,
        Но по щёкам стекать...
        Енто кем можно стать?
        Болит голова,
        Её всю без ума
        Заставили думать.
        Такой словоплёт
        Если вдруг унесёт,
        Бороться не надо,
        Я бегаю рядом.


Рецензии
Прочитала "енто" и вспомнила "щастье ". Так вот откуда ...
Стихотворение понравилось именно юмором и озорством .
Так я его поняла .

Комсомольчанка   11.04.2006 10:55     Заявить о нарушении