Нас было трое - всадники Войны...

Нас было трое - всадники Войны,
Восставшие против засилья Света,
В руках Тирана ставшего монетой
Разменною; От ярости пьяны,
Мы разбивали лбами твердь стены
Неверия и тупости... Стилеты
Вражды, враждебности, врагов ломали грудью,
Ломая грудь, и книги орошая красным...
Увы, напрасно...


Рецензии