Фотография Слепок пространства
Плоский срез многомерных надежд.
На одной ты без тени жеманства
Предстаешь предо мной без одежд.
Только три треугольника ткани,
Да завязок бесчисленных рой…
Образ твой так знаком и так ранит –
Ты ушла, ты уже не со мной.
Вновь и вновь разглядеть я пытаюсь
Свет души в твоих темных глазах.
От тоски по прошедшему маюсь,
Мчусь по кругу, как стрелка в часах.
Все мерещится – ты снова рядом.
Но, увы, это призрак, фантом!
И привыкнуть давно уже надо
К мысли той, что не быть нам вдвоем.
Мне осталась лишь фотобумага –
Отраженье твоей красоты.
Высыхает соленая влага,
Тают утренней дымкой мечты…
Свидетельство о публикации №102122500326
Спасибо!
Серж Усманов 25.12.2002 12:10 Заявить о нарушении
Из более оптимистичных у меня - "Зажигая звезды", "Мне сейчас хорошо!", "Надо спешить", "Признание в любви". И, пожалуй, все... :)
Nat Ok 26.12.2002 10:05 Заявить о нарушении