Голос

Голос лучше слушать в темноте;
Он разливается в теле твоем.
Дивишься звучанью его простоте;
Поток звуков течет в водоем -
он значит чувства твои,
он ласкает и манит,
он стонет и просит любви,
царапается, больно ранит.
Но как божественно впитать
чудеснейший голос в ночи.
Надо любой ценой его удержать,
чтобы надеяться, жить и любить!


Рецензии