Различье

Есть что-то очень разное
у всех людей в крови.
Вчера голубоглазая
призналась мне в любви.

Опять я не ответил ей,
в своих проблемах весь.
Различное и вечное
в крови у нас с ней есть.

Есть что-то очень общее
у всех людей в крови.
Взгляну в зелёны очи я,
признаюсь я в любви.

Опять ты не поверишь мне,
в своих проблемах вся.
В крови различье вечное
убрать – зачем? – нельзя.


Рецензии
Отлично написали о различьи!С УВАЖЕНИЕМ!

Юрий Тютюников   25.01.2018 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.