Дверной проем, оконное стекло

Дверной проем, оконное стекло…
И ожидания часы, и, наконец-то, поздний ужин…
Но смысла, знаешь, лишено
Все это. Больше слов не нужно –
Все решено за нас. Изогнуты в вопросе брови…
Дрожат знакомые черты, смываемые ливнем…
Все старые «обиды» и «любови»
Давно забыты. Новые – проходят мимо.
И шкаф у стенки вдруг оскалился недобро,
Ведь раньше в нем жила та часть тебя,
Которая во мне…и чемодан был собран
За пять минут. Не чемодан – а мелочи, любя…
Теперь все пусто, пыльно, гулко. Странно.
Продайте мне покой. При всей дороговизне
Куплю. Нет ничего, что более желанно…
Дверной проем, мороз. Рукою по стеклу…
Ты не придешь. Виновных нет. И суд окончен.
А ветер злой ломает ветки…данность злу…
…но успокаивать он не уполномочен…


Рецензии
Музыка...Отчаянная, измученная...
Слов нет...Продайте мне покой...Супер...(((

твой

потом ещё читать буду. Молодец.)))

Spolding   06.01.2003 02:56     Заявить о нарушении
...)
Сейчас просплюсь после праздников - еще такой "музыки" наваяю...
накопилось...)
Спасибо, что читаешь)

целую

Лейла   06.01.2003 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.